Васечка (fruit_flys) wrote,
Васечка
fruit_flys

YUGOSLAVIA

Я вчера ночью вернулся, и мне хочется назвать этот пост "Я видел социализм", хотя это и не так совсем, не социализм, в смысле, но похоже очень. У меня полторы тысячи снимков, югославский флаг со звездой, четническая шайкача, бутылка ракии, мозоли на ногах и отвращение к мясу, короче, стандартный набор туриста. Ну еще три десятка фильмов - такой турист-киноман.
В самолете сербы приняли меня за своего, два десятка фраз я говорю без акцента почти,
шутили что-то, я не понял, правда, стюардесса, которая всю дорогу задевала меня огромным задом, а я сидел в проходе и пытался уснуть, выдала мне миграционную карточку. А еще, я не доехал до Гучи, но в местной кафане я видел какой-то безумный концерт Бреги. Хотя концерты эти были повсюду - два гопника на заднем сиденье душного автобуса Крушевац - Врньячка-Банья пели не хуже чем Брега, хотя они и не пили ничего кроме воды из под крана.
Subscribe

  • (no subject)

    Розуэл Рэдд будет выступать в мск в четверг. И хотя сейчас он играет муру и "открещивается от прошлых заслуг" (ж. афиша), но за Trickles (Black…

  • (no subject)

    я пахну грушами, вином и рыбой, весь просолился и облезаю как ящерица. еще у меня немного новых странных слов на языке и совсем скоро они вовсе…

  • (no subject)

    мне уже 25, а я до сих пор здороваюсь с каждым встречным котом

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments