Васечка (fruit_flys) wrote,
Васечка
fruit_flys

пятница, вчера

Новая концертная программа Арефьевой это что-то запредельное. Я еще не оправился от «Вежливого отказа» как тут грянуло новое потрясение.

Арефьева пела русские народные, те, что я не слышал вообще никогда. Пласты народных песен откапываются все новые и новые. Ко всему прочему с ней играл Акимов из «Выхода» на виолончели, ну там, гитарист, клавишник, перкуссионист, это все стандартно, но вот на басу был не кто иной, как Тони Левин на обычном басу и на своем многострунном монстре. Я думал, что, как и в четверг будет два концерта, но все смешалось и получилось прекрасное. Был казачий хор, вокальный ансамбль Белосвет, Юлия Теунникова, Джеффри Орейма и Гордеев с губной гармошкой.

черт, это надо было слышать… блюз в чистом виде. блюз не как пониженная пятая, не заезженный квадрат, а древнее, народное, душевная скорбь и радость одновременно.
Subscribe

  • YUGOSLAVIA

    Я вчера ночью вернулся, и мне хочется назвать этот пост "Я видел социализм", хотя это и не так совсем, не социализм, в смысле, но похоже очень. У…

  • (no subject)

    Розуэл Рэдд будет выступать в мск в четверг. И хотя сейчас он играет муру и "открещивается от прошлых заслуг" (ж. афиша), но за Trickles (Black…

  • (no subject)

    я пахну грушами, вином и рыбой, весь просолился и облезаю как ящерица. еще у меня немного новых странных слов на языке и совсем скоро они вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments